Центр психологической помощи Нагорной Ольги Николаевны приветствует вас на своем сайте!

IMG_6996-2

Минуты нерешительности, часы душевных терзаний, бессмысленные дни, ночи одиночества, недели пустоты, месяцы разочарований, годы несбывшихся надежд складываются в нашу жизнь, которая движется только вперед и не может быть прожита заново. Отложенное решение психологических проблем дорого обходится, ведь мы теряем самое ценное — время собственной жизни.

В жизни  любого  человека бывают моменты, когда без поддержки сложно обойтись. Для кого-то это лишь минуты отчаяния, а для других хроническая тревожность, усталость и депрессия. Даже у самых сильных  иногда подсаживаются батарейки! Можно сделать вид, что проблемы не существует или пытаться преодолеть ее в одиночку,  с помощью друзей или уйдя в работу. А можно обратиться за профессиональной помощью, и это — наиболее эффективное решение.

Если у Вас на душе накопилась боль, Вам сложно радоваться простым вещам, нет сил и желаний начинать новые дела, Вы попали в сложную жизненную ситуацию, Вам одиноко или Вы просто хотите остановиться и разобраться в себе, то специалисты нашей Студии помогут Вам в этом и многом другом. Мы работаем с самым широким спектром психологических проблем  и состояний.

У нас работают только сертифицированные психологи, психотерапевты, коучи, прошедшие обучение по международному стандарту оказания психотерапевтической помощи (теоретическое знание, практические навыки под супервизией и личная психотерапия), имеющие большой опыт работы с самыми сложными проблемами. Кроме практической деятельности мы активно участвуем в общественной и научной жизни, выступаем в качестве экспертов.

Мы помогаем обрести себя, найти свое место в мире и быть счастливыми!!!

Психологическая помощь: не панацея, но необходимость

Психологическая консультация и поддержка потребуется человеку, попавшему в затруднительную жизненную ситуацию. Как правило, это конфликты в семье и на работе, отсутствие взаимопонимания с близкими, трудности в контактах с противоположным полом, безвозвратные потери дорогих людей. Профессиональная психологическая помощь необходима для того чтобы избавиться от чувства подавленности, тревоги, фобий, неуверенности в своих силах. Современные психотерапевтические методики помогут справиться с любой из этих и подобных проблем. Визит к психологу – лучшее решение для тех, кто хочет понять самого себя, а также вычеркнуть из своей жизни неприятные эмоции и симптомы, заменив их новыми позитивными ощущениями.

Как работает психолог

Помощь психолога основана на доверительном диалоге с пациентом. Встречи происходят в комфортной конфиденциальной обстановке, располагающей к максимальной откровенности. Их цель – определить истинные причины беспокойства и неприятных болезненных симптомов. Далее последуют специальные психокорректирующие занятия по индивидуальному плану. Психолог может предложить «домашнее задание» для закрепления результатов.

Услуги психолога не предусматривают конкретных советов, поучений и уж тем более – мгновенного разрешения проблем. Процесс консультирования – это плодотворное сотрудничество пациента и опытного профессионала в поиске оптимальных вариантов поведения.

Помощь психотерапевта, призвана предотвратить развитие психических патологий. Они возникают на фоне чрезмерных эмоциональных нагрузок и травм, длительных стрессов, потери близких. Услуги психотерапевта – это специальная программа, разработанная в качестве поддержки внутренних ресурсов человека. Научить пациента рационально и своевременно использовать свой потенциал для того чтобы владеть любой, самой сложной, ситуацией – вот задача психотерапевта. В сложных клинических случаях врач включает в схему лечения специализированные медицинские препараты.

 

Ваши проблемы и наши возможности

Наш центр психологической помощи предлагает различные психотерапевтические программы и методики. С нами сотрудничают настоящие профессионалы, которые имеют собственные разработки и научные работы в области психоанализа и психотерапии. К вниманию наших пациентов:

  • психологические тренинги;
  • арт-терапевтические сеансы для взрослых и детей;
  • студии коучинга, семейной и групповой терапии;
  • услуги психоаналитика.

Все, кому нужна помощь психолога в Москве смогут получить ее в полном объеме. Для этого нужно записаться на прием к специалисту на самое удобное время. Мы рады видеть людей всех возрастов и социальных групп.

Наши особые пациенты

Особого внимания психологов требуют пациенты с тяжелыми формами соматических заболеваний. Программы психотерапевтического сопровождения таких пациентов и членов их семей также включены в психологические услуги Центра. Наш ведущий психолог Ольга Нагорная, кандидат психологических наук, является автором научной работы в этом направлении. Такое сопровождение означает локализацию постстрессовых расстройств, реакций на известия о заболеваниях. Без грамотного психологической поддержки сложно реализовать качественную медицинскую помощь при онкологии, кардиологических, тяжелых эндокринных заболеваниях. Еще одно важное направление нашей деятельности – психологическая реабилитация. Это специальные восстановительные методики для людей в постинсультном, посттравматическом состоянии. А также для онкопациентов, перенесших сеансы химио- и радиотерапии. Существуют специальные реабилитационные программы для физически здоровых людей, но входящих в группы риска по отдельным заболеваниям.

Наша Студия – это не только психологическая помощь в Москве. Приглашаем посетить сайт психологической помощи, где можно поближе познакомиться с сотрудниками, методиками и расписанием приемов. Кроме того, здесь представлены последние научные и практические разработки. Здесь же проводятся виртуальные приемы пациентов. Изложите свою проблему, опишите ситуацию – к вашим услугам первичная консультация специалиста с рекомендациями в отношении последующих действий. На сайте можно узнать стоимость услуг психолога. Мы предлагаем самые демократичные цены.

Жители современных мегаполисов постоянно находятся в неблагоприятных экологических условиях. Их сопровождают стрессовые ситуации практически на каждом шагу: на работе, в общественном транспорте, на дорогах и в быту. Для того чтобы стресс не стал определяющим фактором вашей жизни – воспользуйтесь профессиональной психологической поддержкой.

Платные услуги:
1. Оплатить доступ к закрытым материалам
2. Оплатить доступ к программе