Мир энергетики невидим, но очень силен. И мы постоянно находимся в этих энергиях. Все жизненные ситуации происходят именно в зависимости от  энергий, которые нас окружают.

Наши мысли и эмоции материальны,-это знает любой школьник. Только многие даже не представляют насколько они материальны.
И как наши мыслиформы мешают получить желаемое счастье : стать любимыми, богатыми и здоровыми…

Отношения с любимыми людьми не складываются:

разводы, скандалы, измены, одиночество…

Материальное благополучие-

это несбыточная мечта

долги, кредиты, безработица

От частых стрессов и депрессий

красота и здоровье уходят с каждым годом, пьянство и полнота …

Это живые существа из другого измерения, обладающие сознанием. Они могут внедряться в энергетическую систему человека и жить в ней очень долго, питаясь его энергиями. Мы их сами привлекаем своими эмоциями и переживаниями, страхами. Вызывая негативные эмоции: гнев, обиду, страх, зависть…

Мы сами привлекаем их своими мыслями. Если постоянно чего то боятся, стесняться, ненавидеть и злиться, то во время сна можем привлечь энергосущность. Самые простые симптомы: нет энергии утром, не высыпаемся, нет радости, депрессии и т.д. Заражаемся от друзей и родственников. (Не даром говорят посмотри на свой круг общения!) Магическое воздействие. (Привороты, порчи,  не правильно проведение ритуалов и заговоров) К тому же очень часто сущности уже приходят с человеком в эту жизнь, являя собой проблемы, созданные в прошлых жизнях. Карма. Или могут передаваться от родителей (Родовые системы).

Чаще всего бывают в форме облака, также встречаются шарообразные энергетические формирования. Есть и одиночки, напоминающие ленту или змею. Подобная сущность является энергетическим вампиром, она может обвиться вокруг тела человека словно удав. Встречаются сущности, отдаленно напоминающие медуз, осьминогов, скатов и т.п. У всех этих существ свои взаимоотношения с человеком. А так же есть и высокоорганизованные сущности. Раньше их называли бесы и черти. Эти сущности напоминают облик человека и несут еще больший вред, вплоть до шизофрении и сумасшествия.

Чем ниже энергетическая частота сущности, тем больше проблем она создает. И, как правило, больше проблем создают подселенные сущности, чем собственные. Сущности могут проявлять себя и в различных неадекватных эмоциональных состояниях, таких, например, как депрессии,алкоголизм, наркомания, неконтролируемые эмоциональные всплески и т.д. Патологическая жадность, жестокость, подозрительность, гипертрофированное эго – всё это признаки наличия сущностей. При слабой энергетики возникают различные болезни…

Сущности – это правда жизни, такой, какая она есть. Можно, конечно, закрывать на это глаза, не верить в их существование, но это ведь ни чем не поможет и не избавит от проблем тех людей, у кого они есть.

Методы избавления от сущностей есть, но намного труднее, чем снять порчу . Когда человек сбалансирован, его энергия течет легким потоком, не застревая нигде и не питая паразитов. Как исправить собственную жизнь и избавиться от энергосущностей. Узнаете из книги.

Энерго-духовный психолог.

Врач-биолог по специализации генной психологии.

Работаю с помощью магических энергий,  биоэнергий человека, вопросы кармы, психологические аспекты, законы вселенной. Более четырех лет занимаюсь консультированием по вопросам отношений. Спикер конференций. Фестивалей…Автор курсов и книг, тренингов и индуальной методики «Структура энергетического мира. Баланс в отношениях, денежных энергий и здоровье»

Энергетические проблемы и сущности.

 Что говорит наука

Виды сущностей

Нейтральные энергетические сущности

Как можно «подцепить» энергосущность

Как же проявляют себя сущности?

Могут ли помогать сущности людям?

Как проверить свое жилище на присутствие сущностей

Очищение жилища

Как изгнать энергосущностей с себя

Профилактические меры при энерговторжении

Защита от энергосущностей